Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
L'appellation Fronsac dispose de grands terroirs, argilo-calcaires et calcaires de type sableux qui se réchauffent très vite. Les Guinaudeau ont donc voulu créer leur vignoble idéal en achetant des parcelles. L’idée était de miser sur le cabernet franc. Surface cuvltivée : 3ha. Vignes de 20 ans. Culture raisonnée. Travaux en vert manuels adaptés aux conditions climatiques (épamprage, effeuillage, éclaircissage).
Oenology
Vendanges manuelles; double-tri à la vigne, 3e tri au chai. Vinification en cuves inox & béton thermo-régulées; macération douce, extraction mesurée. Elaveg 15 mois en barriques de chêne (1/3 neuves; 2/3 un vin).
Suggestions for accompaniment
Brochettes d’agneau aux épices, gratin d’aubergines • Tartare de boeuf • St-Nectaire.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order