Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
Publiée pour la première fois en octobre 1987, Vinifera est la revue du Club. L’adhésion au Club donne droit à recevoir gratuitement chaque parution de Vinifera. Depuis ses débuts, Vinifera n’a cessé de voir croître son audience et sa réputation: les numéros épuisés sont d’ailleurs devenus objets de collection.
Présentation de la revue
Indépendante au niveau des annonceurs, Vinifera se veut une revue d'information et non un support de vente. Les vins et les producteurs présentés dans ses colonnes sont l’objet d’un choix libre, qualitatif, et non liés à des impératifs commerciaux.
Vinifera est une revue d’information sur les vins et la gastronomie éditée par CAVE SA à Gland. Pour l’instant, sa parution est semestrielle mais, prochainement, une parution trimestrielle sera mise en place. Les articles publiés dans Vinifera s’articulent sur plusieurs niveaux :
Rédacteur en chef : Jacques Perrin
Tirage : 10 000 exemplaires
Quelques jugements sur Vinifera
"Sans doute le journaliste suisse le plus rigoureux et le plus épris de perfection de sa génération, Jacques Perrin dirige l’excellente revue Vinifera où les vins du monde entier sont traités avec le respect que mérite tout produit de haute tradition." La Revue du Vin de France, novembre 1994
"Jacques Perrin est un des plus sophistiqués – et des plus utiles – critiques de vin francophone. Ses articles et ceux de ses collaborateurs sont extraordinairement bien faits, offrant un équilibre idéal entre une information technique rigoureuse, des notes de dégustation originales et des adresses de producteurs." Stephen Tanzer, The International Wine Cellar, New-York
49 articles

Vinifera 63

Vinifera 62

Vinifera 61

Vinifera 60

Vinifera 59

Vinifera 58

Vinifera 57

Vinifera 56

Vinifera 55

Vinifera 54

Vinifera 53

Vinifera 52