Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La vendange est réalisée le 21 septembre avec un sondage de 91 °Oe.
Oenologie
Vinification en cuve inox avec un tiers de grappes entières. Cuvaison d’environ 2 semaines. Le vin est ensuite élevé dans une feuillette de 3ème passage. La fermentation malolactique suit très rapidement et l’élevage se poursuit tout l’hiver et se termine fin juillet 2021. La mise en bouteille est faite le 27 août 2021 sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Joues de porc en pot-au-feu, pintade cuit au four avec des fruits rouges, faisan aux champignons des bois.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande