Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ce Chasselas est issu d’une parcelle en terrasses de la région de Plan-Cerisier à Martigny, au lieu-dit Les Bans. Ces vieilles vignes en forte pente plongent leurs racines dans un sol à dominante granitique.
Oenologie
La vendange se déroule le 14 octobre avec un sondage de 82 °Oe. Pressé de manière artisanale, sur un pressoir vertical, le jus fermente en cuve inox grâce aux levures indigènes. La fermentation malolactique se fait au printemps suivant. La mise en bouteille est effectuée par gravitation, sans filtration, le 16 juillet 2020.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif, gougères, filets de perche, ceviche de féra.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande