Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sols de granits très altérés, de piémonts et d’alluvions anciens. Les vignes sont majoritairement âgées de 80 à 100 ans et sont conduites traditionnellement en gobelet bas. Travail du sol de 3 à 4 labours peu profonds sans herbicide.
Oenologie
Vendanges manuelles en petites caisses de 35 kilos. Tri sur table vibrante. Vinification en grappes entières pendant 12 à 15 jours avant pressurage. Éraflage possible selon les millésimes. Élevage parcellaire en cuves pendant 10 mois sur lies fines avec micro-oxygénation. Assemblage avant la mise en bouteille.
Suggestions d'accompagnement
Filet mignon de porc en croûte • Coq au vin • Atriaux.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande