Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cuvée issue de très vieilles vignes (de 80 à plus de 100 ans), sur le climat des "Burdelines" en majorité. Le sol est composé de grès en surface, parfois légèrement recouvert de sable ou d'argiles rouges bariolées, avec des concentrations importantes en manganèse. Les vignes sont cultivées en lutte raisonnée, les sols sont intégralement travaillés. Superficie 2 ha.
Oenologie
Vinification traditionnelle beaujolaise, macération de grappes si possibles entières (en fonction du millésime et des niveaux de maturité atteints) pendant +/- 10 jours. Elevage en cuves inox pendant +/- 12 mois.
Suggestions d'accompagnement
Filet mignon de porc en croûte • Coq au vin • Atriaux.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande