Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Coteau en cirque orienté plein sud. Altitude 250m. Sols argilo-limoneux. Présence de galets en surface. Rendement 32 hl/ha. 6000 bouteilles produites. Vignes hautes âgées de 8 à 20 ans plantées à 3000 pieds/ha selon la tradition séculaire de la région. Taille Guyot double.
Oenologie
Vendanges manuelles effectuées début novembre. Pressurage long et doux. Fermentations naturelles par des levures indigènes en fûts de 400 l. Pas de chaptalisation. Pas d’acidification ni de désacidification. Elevage de 10 mois sous bois sur lies fines puis 15 mois en cuve inox. Sélection de 3 ou 4 fûts de gros manseng exprimant la plus belle fraîcheur et assemblage avec l’équivalent de petit manseng.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de foie gras • Filet de chevreuil, poire et courge • Bœuf mariné et mangue.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande