Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Coteau en cirque orienté plein sud. Altitude 250 m. Marrote est le nom de la grange située en bas de la parcelle. Sélection parcellaire de 20 rangs aux abords d’un ruisseau dans une coulée profonde de galets glaciaires. Rendement 30 hl/ha. 2200 bouteilles produites. Vignes hautes âgées de 21 ans plantées à 3000 pieds/ha selon la tradition séculaire de la région. Taille Guyot double.
Oenologie
Vendanges manuelles effectuées la première moitié de novembre. Pressurage long et doux. Fermentations naturelles par des levures indigènes en fûts de 400 l. Pas de chaptalisation. Pas d’acidification ni de désacidification. Elevage de 11 mois sous bois sur lies fines puis 18 mois en cuve inox, suivi de quelques années de repos en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de foie gras • Ris de veau croustillant sauce thaï, façon Senderens • Ananas caramélisé et sorbet à la mangue.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande