Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Valpolicella Ripasso Sup, Campi Magri, Corte Sant'Alda - 2017

A vrai dire, le Ripasso du domaine est le meilleur que nous connaissions et il nous a même permis de redécouvrir cette appellation très originale, faisant le lien entre Valpolicella et Amarone : celui-ci présente un magnifique nez frais de cerise et de grenade ; le vin est à la fois plein et élégant, il possède un grain de grande classe.
Fiche technique >
28,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Zone de production : Val di Mezzane. Vignes : Pra Alto, Retratto, Campi Magri et Monte Tombole, plantées en 1999 et 2004. Altitude : 200-350 m. Exposition : sud, sud-ouest. Culture en guyot. Culture biologique et biodynamique certifiée.

Oenologie

Fermentation via levures indigènes, méthode Ripasso avec enrichissement du vin de base sur les raisins pressés de l'Amarone durant environ 6 jours. Macérations de 10 à 15 jours. Elevage en foudres de cerisier de 15 hl pendant 2 ans.

Suggestions d'accompagnement

Caneton rôti aux figues et châtaignes • Poulet de Bresse rôti • Carré de veau aux girolles.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande