Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le Celler Vall Llach a été créé au début des années 90 et la première récolte date de 1998. Le domaine possède quelques très vieilles vignes et il s'approvisionne aussi en raisins provenant des villages Porrera et Torroja.
Oenologie
La vendange est égrappée, foulées et vinifiée en cuve inox. Fermentation maolactique et élevage en fût de 300 et 225 l pendant 18 mois. Volume de production pour cette cuvée : un peu moins de 6000 bt.
Suggestions d'accompagnement
Cochon de lait farci • Cabri laqué au four • Confit de canard.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande