Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le Celler Vall Llach a été créé au début des années 90 et la première récolte date de 1998. Le domaine possède quelques très vieilles vignes et il s'approvisionne aussi en raisins provenant des villages Porrera et Torroja. Les rendements sont très faibles (environ 280 g/cep). Cette cuvée représente en tout et pour tout 20'000 bt produites. Les vignes qui produisent l'Embruix sont toutes de jeunes vignes, à part les carignan.
Oenologie
Fermentation en cuves inox (vendange égrappée et foulée) avec pigeages pendant 14 jours suivi d'une macération post-fermentaire de 12 jours. Fermentation maolactique pour moitié en cuve et pour moitié en fût. La moitié du vin est élevée en cuve et l'autre, en fût de 225 et 300l (bois de 2ème et 3ème vin), pendant 14 mois.
Suggestions d'accompagnement
Épaule d’agneau confite • Moussaka d’aubergines • Carré de porc fermier • Grillades.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande