Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes de plus de 45 ans situées sur les lieux dit "Prés des Pierres" et "Chauffisses", avec un sol calcaire très graveleux. Petite récolte d'un rendement de 35 hl/ha, récoltée à 90O Oe, vendange manuelle. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Vendange égrappée, macération et fermentation alcoolique sur 21 jours avec pigeage 2 fois par jour. Elevage pendant 20 mois dont 12 mois en barriques avec transvasage chaque 3 mois. Mise en bouteille sans filtration.
Suggestions d'accompagnement
Carré d'agneau en croûte d'herbes aromatiques • Dinde farcie.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande