Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes situées sur le lieu dit "Ravanay" (sol calcaire sur de gros graviers) et "Grappe dorée", sur le fond du cône de déjection de Chamoson, côté Leytron. Sols chauds et relativement précoces. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Vendange non foulée avec pressurage en douceur. Débourbage et fermentation alcoolique lente à une température de 20O. Elevage sur fines lies jusqu'au début mars. Mise en bouteille en Avril.
Suggestions d'accompagnement
Risotto aux asperges blanches et morilles • Cannellonis farcis à la ricotta et bourrache • Fromages d’alpage.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande