Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Ce Chasselas est issu d’une parcelle en terrasses de la région de Plan-Cerisier à Martigny, au lieu-dit Les Bans. Ces vieilles vignes en forte pente plongent leurs racines dans un sol à dominante granitique.
Oenology
La vendange se déroule le 14 octobre avec un sondage de 82 °Oe. Pressé de manière artisanale, sur un pressoir vertical, le jus fermente en cuve inox grâce aux levures indigènes. La fermentation malolactique se fait au printemps suivant. La mise en bouteille est effectuée par gravitation, sans filtration, le 16 juillet 2020.
Suggestions for accompaniment
Apéritif, gougères, filets de perche, ceviche de féra.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order