Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de terrasses argilo-calcaires sur la commune de Beaumont-Monteux. Sol drainant à galets détritiques. 35 hl/ha. Culture de la vigne en Agriculture Biologique certifiée par ECOCERT et depuis 2003 en Biodynamie certifiée BYODIVIN. Ebourgeonnages, relevages, élimination des entre coeurs et les vendanges en vert se font manuellement.
Oenologie
Vendanges et tri manuel (sur pieds et table de tri). Encuvage et décuvage par gravité. Vinification traditionnelle en cuves béton brut. Cuvaison 28-30 jours avec pigeage, pressurage à faible pression. Elevage 12 mois sur lies en barriques de 3 – 4 vins.
Suggestions d'accompagnement
Gigot d’agneau de 7 heures • Pintade fermière au romarin en cocotte lutée.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande