Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de terrasses argilo-calcaires sur la commune de Châteauneuf sur Isère. Sol drainant de galets détritiques. 45 hl/ha. Agriculture Biologique certifiée par ECOCERT et depuis 2003 en Biodynamie certifiée BYODIVIN. Ebourgeonnages, relevages, élimination des entre-coeurs et les vendanges en vert se font manuellement.
Oenologie
Vendange et tri manuel. Encuvage et décuvage par gravité. Vinification traditionnelle en cuves béton brut. Cuvaison 28-30 jours avec pigeage, pressurage à faible pression. Elevage 8 mois.
Suggestions d'accompagnement
Magret de canard au miel et aux épices • Travers de porc grillés • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande