Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir sablo-argileux à La Janasse. Superficie : 0,4 ha. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement : 25 hl/ha.
Oenologie
Vendanges en caissettes. Pressurage pneumatique. Fermentation malolactique en barriques. Élevage : 100% en barriques (de 1 à 3 ans) avec bâtonnage durant 14 mois.
Suggestions d'accompagnement
Salade de poulpes aux agrumes • Fromages de brebis frais ou très légèrement affinés.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande