Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroirs sablo-argileux de La Janasse et La Crau. Superficie : 1,10 ha. Les vignes sont cultivées sans pesticide ni insecticide et la fumure est d’origine naturelle. La terre est travaillée sans désherbant pour maintenir l’aération et la souplesse du sol. Rendement : 25/30 hl/ha. Vendanges en caissettes.
Oenologie
Pressurage pneumatique. Pour les grenaches et clairettes, la vinification s’effectue en cuve. Les roussannes sont vinifiées en barriques. -Les grenaches et les clairettes sont élevés en cuve pendant sept mois, avec bâtonnage sur lies. Les roussannes sont élevées en barriques (dont 80 % de barriques neuves) pendant sept mois, avec des bâtonnages réguliers.
Suggestions d'accompagnement
Salade de poulpes aux agrumes • Fromages de brebis frais ou très légèrement affinés.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande