Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Pierre André est le nom du fondateur du domaine, qui fut l’un des précurseurs en matière d’agriculture biologique sur l’appellation. L’essentiel du vignoble est réparti en 3 quartiers principaux : les Bedines, La Gardiole, L’étang. Sélections massales, culture intégrale des sols, traitements AB et biod., très petits rendements.
Oenologie
Seulement 1200 bouteilles sont produites. Après pressurage, la fermentation se fait à température contrôlée (19 à 20O) La fermentation malo-lactique est bloquée dans l’objectif de conserver un supplément de fraîcheur. Le vin subit un élevage court d’environ huit mois en cuve béton et foudre de chêne (pas de bois neuf), puis il est collé à la bentonite sans filtration avant mise.
Suggestions d'accompagnement
Salade de poulpes aux agrumes • Fromages de brebis frais ou très légèrement affinés.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande