Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terroir de Fully : Plamont.
Oenologie
Fermentation alcoolique : 7 jours de macération préfermentaire à froid et inertage (glace carbonique). Remontages. 22 jours de macération au total. Fermentation malolactique. Elevage 12 mois en pièces bourguignonnes 228 lt. Fûts neufs et fûts de 1 vin. Chêne français des Vosges.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de gibier au foie gras • Noix de gigue de chevreuil aux châtaignes • Carré de veau aux truffes.
Géographie liquide
Issu d’une famille de vignerons, Benoît Dorsaz a grandi parmi les ceps de vigne. En 1986, il hérite d’une parcelle de chasselas. Dès lors, il loue les vignes de sa famille et entreprend le réencépagement du vignoble ainsi que la rénovation et l’agrandissement de la cave paternelle, avec le soutien de son épouse Maryline. Petit à petit, la propriété est agrandie en vue d'assurer une exploitation familiale pérenne.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande