Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Sols caillouteux et filtrants à 500m d’altitude, sur les flancs du mont Saint Amant.
Oenologie
Vendanges 100% manuelles, tri sévère des grains sains et mûrs. Vinification longue et traditionnelle, extraction douce des arômes et des tanins. Levures indigènes. Maîtrise des T°. Elevage 15 mois en barriques de chêne de l’Allier, 40% neuves. Rendement : 25Hl/ha. Production totale : 2.500 bt
Suggestions d'accompagnement
Chapon rôti et gratin de courges • Côte de bœuf Simmental.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande