Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
OFFRE SPECIALE
20% dès 3 bouteille(s)
(soit 12,00 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée est issue de l'achat de raisins en culture biologique. Le cabernet franc provient d’une parcelle située en bas de pente de la butte de la Cerisaie. Le sol est constitué d’argiles sur 30 à 40 cm et repose sur une roche mère de craie tuffeau. Le Grolleau est situé sur un sol argilo-gréseux.
Oenologie
La récolte est réalisée manuellement en cagette. Les cabernet franc sont éraflés, les grolleau sont pour 50% en grappe entière. La fermentation (levures indigènes) et la macération se prolonge sur 10 jours en infusion (microremontage pour humecter le chapeau). Le vin est élevé en cuves jusqu’au printemps 2012.
Suggestions d'accompagnement
Pavé de thon snacké • Quasi de veau, gratin de blettes • Charcuterie.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande