Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Densité à l’hectare : 8000 pieds. Rendement : 30 hl/ha. Façon Culturale : Certifié AB par ECOCERT. Pulvérisation préparation 500P et 501. Purin et décoction de plantes, Soufre et Cuivre.
Oenologie
Récolte manuelle, transport du raisin en caisse, il doit arriver intact à la cuverie. Pressurage direct à l’abri de l’air. Descente à la cuve par gravité. Débourbage statique. Départ en fermentation spontané par les levures indigènes Elevage en cuve.
Suggestions d'accompagnement
Fondue savoyarde • Crevettes poêlées au curry • Saint-Jacques à la plancha et endives confites.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande