Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Terre alluvionnaire et caillouteuse, galets roulés à proximité du fleuve Hérault ; mais aussi une multitude de parcelles sur cailloutis calcaire à proximité des terroirs à rouge. Culture biodynamique, compost maison, traitements minéraux et macération de plantes, labours, enherbement, taille courte, ébourgeonnage à cœur, éclaircissage si nécessaire, vendange manuelle, tris successifs.
Oenologie
Pressurage doux et progressif, débourbage statique au froid avec entonnage après assemblage des moûts, fermentation en demi-muids avec maîtrise des températures, bâtonnage en relation avec les équilibres. Elevage généralement sur lies en demi-muids pour une durée relative d’un an. Mise en bouteilles pendant le deuxième hiver après collage et filtration.
Suggestions d'accompagnement
A servir sur des poissons de caractère ou des fromages affinés, autour de 10-12°.
Disons-le tout net, Olivier Jullien est au sommet de sa carrière de vigneron, en père spirituel des vignerons languedociens. Chacune de ses cuvées brille par une profondeur et une originalité de saveur qui font de chaque bouteille une sorte de photo de la nature rocailleuse locale. En plus des rouges, ne passez pas à côté du grandissime blanc et de l'exquis rosé.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande