Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 40 ans. Travail intégral du sol. Aucun produit de synthèse pour les traitements. Exposition des vignes : Nord-Ouest. Type de terroir : Argilo-calcaire avec charge caillouteuse, éboulis des dentelles. Ramassage du raisin à la main, avec tri sur table à la benne à vendanger. Recherche maximale de maturité.
Oenologie
Pas d’éraflage. Macération en foudre de 65 hl. Levure indigène seulement. Température maxi : 33OC. Un remontage journalier, pigeages et délestages suivant besoin. Macération moyenne de 45 jours. Élevage 50% en cuve béton et 50% en demi-muid de chêne français durant 14 mois. La malo se déroule en demi-muid et en cuve. Batonnage mensuel des lies. Pas de collage, pas de filtration. La mise a lieu à la sortie du deuxième hiver.
Suggestions d'accompagnement
Civet de lièvre • Baeckoffe d’agneau, de veau et canard confit • Tajine.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande