Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Les vignes sont situées sur des plateaux et des coteaux à 800 mètres d'altitude. Le vignoble est composé de 6 sols différents avec des tendances argilo-calcaires, sablo-graveleuses et d'autres plus argilo-limoneuses.
Oenology
Vendange manuelle en cagettes. Les raisins sont égrappés, non foulés, triés et encuvés moins d'une heure après avoir été ramassés. Vinification en cuve inox avec macération de 25-30 jours (15 jours de fermentation). Fermentation malo-lactique en barrique neuves. Elevage sur lies avec micro oxygénation et bâtonnage.
Suggestions for accompaniment
Tajine d’agneau aux pruneaux • Pintade fermière au citron • Travers de porc caramélisé au citron et gingembre • Chateaubrilland beurre marchand de vin.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order