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Technique
Viticulture
Le Celler Vall Llach a été créé au début des années 90 et la première récolte date de 1998. Le domaine possède quelques très vieilles vignes et il s'approvisionne aussi en raisins provenant des villages Porrera et Torroja. Les rendements sont très faibles (environ 280 g/cep). Cette cuvée représente en tout et pour tout 20'000 bt produites. Les vignes qui produisent l'Embruix sont toutes de jeunes vignes, à part les carignan.
Oenology
Fermentation en cuves inox (vendange égrappée et foulée) avec pigeages pendant 14 jours suivi d'une macération post-fermentaire de 12 jours. Fermentation maolactique pour moitié en cuve et pour moitié en fût. La moitié du vin est élevée en cuve et l'autre, en fût de 225 et 300l (bois de 2ème et 3ème vin), pendant 14 mois.
Suggestions for accompaniment
Épaule d’agneau confite • Moussaka d’aubergines • Carré de porc fermier • Grillades.
The wines of
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