Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
Out of stock
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Vignes situées sur Corin au Lieu dit Bretton et à Miège. Issu d’un rendement moyen de 450 g./par pied (soit au m2).
Oenology
Macération à froid de 8-10 jours et cuvaison pendant dix jours avec 10 % de rafles. Elevage en fût merrain à grains fins du Centre de la France dont 80% de fût neuf, pendant 12 mois. Peu de So2 en raison de l’élevage en cave froide et afin de respecter la nature du fruit et de diminuer la prise de bois. Mise en bouteille après 14 mois sans collage, avec une filtration très légère et en suivant le calendrier lunaire afin de respecter les qualités du vin.
Suggestions for accompaniment
Tajine de pigeon, cerise et pistaches • Quasi de veau et gratin de blettes • Volaille fermière rôtie.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order