Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Issu d'un très grand terroir (Secondine) situé à quelques mètres du centre historique de Barbaresco. 3.88 ha exposés plein sud, à une altitude moyenne de 260 m., sur un sol de marnes argilo-calcaires. Angelo Gaja est arrivé sur la propriété en 1961 et achète une vigne sur la partie centrale de Secondine, une des meilleures positions du Barbaresco selon Giovanni Gaja, son père. C'est donc la première sélection parcellaire qu'il a effectuée. Premier millésime 1967.
Oenology
La fermentation et la macération se font en cuves inox durant environ 3 semaines à température contrôlée. L'élevage est réalisé en fûts de chêne pendant 12 mois, puis 12 mois en grands foudres traditionnels.
Suggestions for accompaniment
Canard rôti • Selle de chamois • Risotto à la truffe blanche.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order