Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Cuvée produite à partir de raisins provenant de 8 vignes situées sur la commune de Barbaresco, dans la zone historique de culture délimitée en 1933. L'altitude varie de 250 à 330 m. Les sols sont constitués de marnes argilo-calcaire. Les vignes ont en moyenne quarante ans. C'est la cuvée historique du domaine.
Oenology
Les raisins de chaque vigne sont séparés et suivent le processus de macération et fermentation classique, dans des cuves en acier pour une période d'environ 3 semaines. Après un élevage en barriques pendant 12 mois, les 14 origines sont assemblées puis élevées encore 12 mois en grands foudres traditionnels.
Suggestions for accompaniment
Canard rôti • Selle de chamois • Risotto à la truffe blanche.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order