Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Le vignoble situé au sud de la commune de Pauillac a 30 ans d'âge moyen, planté à 9000 p/ha et produit en moyenne 45 hl/ha. Les vendanges sont manuelles. Le sol est composé de graves de l'ère quaternaire appelées graves garonnaises, le sous-sol possède des concrétions ferrugineuses à très grande profondeur (alios).
Oenology
La vendange est égrappée à 100%, fermentée en cuve inox. La macération dure de 20 à 30 jours (15 jours de fermentation compris entre 28 et 32 OC). Elevage en barrique pendant 15 à 18 mois dans 80% de barriques neuves et 20% de barriques d'un an.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order