Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
Available for sale
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
La propriété est ancrée sur un terrain pierreux, d'où son nom. Ducru est le nom du propriétaire qui fit alors construire le bâtiment en 1820. A partir de 2003, Bruno Borie veille à ses destinées. Situé entre Beychevelle et l'estuaire de la Gironde, le vignoble de 100 ha, orienté sud-est, est scindé en 3 lots distincts. L’utilisation progressive de produits plus bio, de la confusion sexuelle et des labours mécaniques, permettent une culture de plus en plus propre.
Oenology
La vendange se fait manuellement en cagettes. Les fermentations se font en cuve avec une extraction par remontages. L’entonnage se fait en décembre, puis un remontage en cuve en février permet d’effectuer les assemblages. Le vin est alors mis à l’élevage pour 18 mois en barriques à 90% de bois neuf avec soutirage à l’esquive tous les 3 mois.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order