Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
A l'origine de la Mission se trouve un legs que Madame de Lestonnac fait aux Pères Lazaristes au XVIIème siècle. Dans les années 20, la propriété est acquise par Frédéric Woltner avant que ses enfants ne la cède, en 1983, à la famille Dillon. Situé quasiment en pleine ville, le vignoble couvre une croupe au sol graveleux avec un sous-sol argilo-sableux. La densité est de 10'000 pieds/ha pour un rendement de +/- 32 hl/ha. L'âge moyen des plants est de 25 ans.
Oenology
Après l'éraflage, les grains sont mis en cuves inox thermorégulées d'une capacité de 180 hl. Un programme informatique permet la gestion des remontages et des températures du moût et du marc. La fermentation s'effectue à 30O. L'élevage se fait en barriques, à 100% neuves, et dure environ 22 mois. A la fin de celui-ci, un collage au blanc d'œuf est effectué avant la mise en bouteilles.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order