Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Jean-Baptiste Braneyre, premier propriétaire du domaine en 1680, avait déjà perçu le potentiel des superbes terroirs de graves situés à deux pas de l’estuaire de la Gironde. Terroir de Graves quaternaires profondes sur argile. Vignoble de 35 ans d'âge moyen et densité de 6700 à 10'000 pieds/ha. Entretien des sols par labours traditionnels ou enherbement. Palissage et conduite adaptés à chaque densité et type de sol.
Oenology
Vendanges manuelles sur la totalité du vignoble. Usage de cuves en acier inoxydable, thermorégulées, de tailles différentes adaptées au parcellaire. Remplissage par gravité. Macérations de 3 semaines. Assemblage réalisé en début d'élevage. Elevage en barriques durant 16 à 20 mois avec environ 50% de bois neuf. Collage en barrique, au blanc d'œuf.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order