Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Sol cambrien composé essentiellement de schistes bruns en décomposition. Densité de plantation : 5000 pieds/ha. Plantation en terrasses conduite en gobelet. Climat méditerranéen et très venté. La tramontane y est presque quotidienne. Age moyen des vignes : 70 ans. Rendement : 20hL/ha. L’ensemble des parcelles est répartie sur la frange littorale de Banyuls-sur-Mer.
Oenology
Récolte manuelle en comporte de 20 Kg, récolte intervenant à belle maturité des raisins. Fermentation en cuve inox. Mutage sur grain. Elevage en cuve inox et mise en bouteille précoce.
Suggestions for accompaniment
Idéal sur les desserts au chocolat noir mais aussi avec des plats épicés tel qu’une côte de bœuf cuite en croute de poivre ou un magret de canard aux cerises.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order