Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
A ce jour, le vin n'a été produit que deux fois, une en 2002 et une en 2010. Pour le 2010, vendanges manuelles en deux tries, une fin octobre et une autre mi-novembre. Plus de 80% des raisins étaient touchés par la pourriture noble.
Oenologie
Pour le 2010 : pressurage via pressoir pneumatique. Fermentation très lente pour 65% en barrique (non neuve) et 35% en cuve. Arrêt naturel de la fermentation vers 13.5%. Pas de fermentation malolactique. Sucre résiduel : 120 gr. 3 soutirages pour éliminer petit à petit les lies durant les 20 mois d'élevage. Filtration à la mise.
Suggestions d'accompagnement
Tarte aux abricots • Parfait glacé à l’orange • Roquefort.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande