Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Culture bio, 2010 est la première année de conversion. Terroir de coteau d'éboulis argilo-calcaire. Taille Guyot très courte, palissage sur fil de fer. Travail important en vert, ébourgeonnage et suppression des entre coeurs.
Oenologie
Vendange manuelle, pressurage doux et long à l'aide d'un pressoir pneumatique. Débourbage statique léger, fermentation alcoolique via levures indigènes en cuves inox thermorégulées. Elevage sur lies jusqu'à la mise en bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Bar grillé aux salsifis • Piccata de thon, olives et anchois • Gratin de crustacés.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande