Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ce climat situé entre les Vergelesses de Savigny et ceux de Pernand est limité au dessus et en dessous par deux chemins. Il s'agit donc bien d'une « île », à mi-pente, sur ce coteau composé à la fois de calcaire et de sol ferrugineux. Cet emplacement est parfait, avec suffisamment de terre pour produire de grands vins rouges, mais aussi une déclivité douce qui draine le terrain et évite aux raisins de pourrir.
Oenologie
Les raisins rentrés en petites caisses sont triés en fonction du millésime sur table vibrante. La fermentation se déroule pendant 15 jours avec des pigeages afin que la richesse et la couleur de la peau se transmettent au vin avant le pressurage. L'élevage a lieu en fûts, dont 20% de bois neufs.
Suggestions d'accompagnement
Filet de boeuf • Sauté de veau • Epaule d’agneau laquée • Fricassée de canard.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande