Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ce petit domaine de 2,87ha a été immédiatement converti en agriculture biologique, avec des pratiques biodynamiques. Il nourrit ses sols par des semis de céréales et légumineuses et les travaille à cheval. Il produit 2 cuvées qui portent chacune le nom de leur propre terroir, avec un découpage de chaque parcelle où l’on récolte séparément en fonction de sols et sous-sol afin d’avoir une expression précise du calcaire et de l’argile. Cette cuvée est issue des argiles les plus brunes, où le fruit trouve toute son expression.
Oenologie
Un vin 100% merlot, vendangé manuellement et vinifié en partie en grappes entières. Les pigeages manuels en cœur de fermentation viennent assurer une extraction douce. Fermentation malo-lactique en barriques et un élevage de 10 mois en fûts de 225 et 400 litres. Production de 2500 bouteilles.
Suggestions d'accompagnement
Bruschetta de légumes marinés et pancetta grillée • Volaille fermière rôtie.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande