Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15 SIMON
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La Pèira est la nouvelle grande cuvée en blanc du domaine. L'encépagement se décline comme suit : parcelle Bellefeuille (plantier de roussanne : 0,2573 ha ; plantier de marsanne : 0,0847 ha ; viognier : 0,3000 ha) ; parcelle Les Pointes (clairette : 0,2860 ha ; grenache blanc : 0,2850 ha ; roussanne : 0,5700 ha).
Oenologie
Rendement : 20-30 hl/ha. Vendanges manuelles en cagettes de 10 kg. Pressurage en petits pressoirs pneumatiques (contenance : 5 et 8 hl). Un tiers de la fermentation alcoolique en cuve inox. Fin de la fermentation alcoolique puis fermentation malolactique en barriques. Toutes les parcelles du vignoble et tous les cépages sont vinifiés séparément. Elevage 9 mois en fûts de 225 à 600 litres sur lies fines.
Suggestions d'accompagnement
Filets de rouget en gelée, tartine de tapenade • Dos de sandre grillé.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande