Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Pierre André est le nom du fondateur du domaine, qui fut l’un des précurseurs en matière d’agriculture biologique sur l’appellation. Sélections massales, culture intégrale des sols, traitements AB et biod., très petits rendements. Cette cuvée est un assemblage du Vin de table et du Côtes du Rhône du domaine, qui étaient vendus au négoce jusqu’à ce jour, mais que le domaine a désormais choisi de mettre en bouteille certaines années.
Oenology
Vendanges manuelles. Vinification en vendange entière. Elevage en foudres de chênes neufs environ 8 mois, puis en cuves béton environ 10 mois. Mise en bouteilles sans filtration ni collage.
Suggestions for accompaniment
Carré de porc laqué, légumes confits • Médaillons de chevreuil, sauce poivrade • Crépinette d’agneau au cumin et abricots.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order