Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Reprenant et systématisant une tradition bien établie dans de nombreuses propriétés bordelaises, qui consiste à séparer les lots au cuvier en fonction de leur provenance dans le vignoble, Jean Gautreau et son maître de chais ont décidé d’aller plus loin en 1995 et d’entonner à chaud dans des barriques neuves un certain pourcentage de la récolte, représentant soixante barriques au total.
Oenology
A la fin de l’élevage, après dégustation, un lot de 18 barriques a été retenu et a continué son élevage pendant 6 mois. Ce lot a été assemblé tel quel et mis en bouteilles. Ces bouteilles ont été mises de côté et la Cuvée a été baptisée "Jean Gautreau". Chaque année, depuis 1995, l’opération s’est répétée. Après avoir longuement hésité, Jean Gautreau se décide à vendre enfin ce vin, confidentiel.
Suggestions for accompaniment
Carré de veau aux morilles • Paleron de bœuf braisé • Magret de canard aux cerises.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order