Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Trois grandes parcelles situées sur la commune de Pauillac. Au nord, les vignes sont voisines de celles de Mouton, Lafite et Pontet-Canet. Au centre, elles occupent une partie du bourdieu “Grand-Puy”. Au sud, elles sont situées sur le plateau de Saint-Lambert. Des terroirs de graves typiques de Pauillac, silicograveleuses où le Cabernet Sauvignon donne le meilleur de lui-même et des graves plus argileuses et argilo-sableuses réservées à la culture du Merlot. Age moyen des vignes : 30 ans. Gestion parcellaire des sols et du vignoble. Lutte raisonnée (certifiée) et respect des équilibres environnementaux
Oenology
Après les vendanges manuelles et un premier tri à la vigne, les raisins sont acheminés au chai, égrappés et à nouveau méticuleusement triés. La vinification est réalisée en cuve inox thermorégulée. Une partie des lots opère sa fermentation malolactique en barriques neuves. L’élevage dure de 18 à 24 mois selon les millésimes et s’effectue en barriques de chêne dont 30 à 40 % sont neuves chaque année.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order