Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Terroir composé en surface de graves et d'argiles. Des croupes graveleuses côtoient des terrasses argilo-graveleuses. Les vignes, âgées d'une quarantaine d'années en moyenne, sont plantées à une densité de 7500 pieds/ha. Griffages, labourages, enherbement, sélection massale minutieuse et lutte phytosanitaire raisonnée sont les maîtres-mots du chef de culture.
Oenology
Vendanges manuelles en cagettes de 20 kg. Approche intra parcellaire pour garantir un niveau de maturité optimal. Tri sélectif à la réception sur double table et égrenage. Vinification 30% vendanges entières, 70% cuves bois. Elevage 30% bois neuf.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order