Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
Available for sale
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
L’histoire du domaine commence il y a 250 ans, il fut créé par Pierre de Mazure de Rauzan. Les parcelles du vignoble de 75 ha tournent autour du Château, elle sont proches de la Gironde et longent les vignes de Château Latour. Leur sol est constitué de graves sur argiles dites graves garonnaises, particulièrement celles de la nappe Günzienne et bénéficient d’un excellent drainage.
Oenology
Le tri est rigoureux, effectué dans les vignes et à réception du cuvier. Après égrappage et foulage, le raisin est dirigé vers les 33 cuves en inox thermorégulées. La cuvaison varie de 18 à 24 jours selon les millésimes. Fréquents remontages, l’assemblage des cuves se fait à fin décembre ou début janvier. Ensuite, le vin est mis en barriques de chêne pour 18 mois (50% neuves, 50% d'un an). Des soutirages sont effectués tous les 3 mois jusqu’à la mise en bouteille.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order