Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Terroir composés d'une large croupe graveleuse en surface, puis d’un sol argilo-graveleux, avant d’atteindre la roche mère calcaire plus en profondeur. Le vin est issu d’une sélection de vignes centenaires. Ramassage à la main avec trie serrée sur le pied : sélection stricte de raisins atteints par la pourriture noble à plus de 90%.
Oenology
Pressurage à l’ancienne sur un pressoir cage bois datant de 1903. Fermentation alcoolique en barriques de chêne français de grande qualité, puis élevage pendant 18 mois. Mise en bouteille avec une filtration légère.
Suggestions for accompaniment
A boire seul, pour lui-même, sur une pâte persillée (type Roquefort, Stilton), ou sur une une tarte oranges et chocolat.
Liquid geography
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order