Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

IGP St-Guilhem-le-D., Mas de Daumas Gassac blanc (magnum)

  • Provenance: Languedoc-Roussillon
  • Appellation: IGP St-Guilhem-le-Désert
  • Domain: Famille Guibert
  • Grape variety(ies): 25% Viognier, 25% Chardonnay, 25% Petit Manseng, 15% Chenin Blanc et 10% d’une collection de cépages dont le Courbu du Béarn, la petite Arvine du Valais, le Rhole de Provence, la Marsanne du Rhône et dix autres grandissimes variétés Européennes.
  • On-call time: 15 years
  • Style of wine: Vin de grand terroir
  • Alcohol degree: 13%
Technical sheet >
99,50 CHF
wine-bottle
Primeurs

This wine is sold by subscription at a preferential price. It will be available later.

stock

Available for sale

> Click & collect
packaging

Anti-crash packaging

> Shipping & collection options
payment

100% secure payment

> Payment options
contact

Le CAVE's warranty

> Our commitments
contact

Any questions about this product?

> Contact us
print

You want to print this article card?

> Download / Print
grap_mouse
technical_sheets

Sheet

Technique

Viticulture

Le Mas de Daumas Gassac est situé au milieu du massif de l'Arboussas, sur un sol profond, parfaitement drainé, pauvre en humus et matières végétales, riches en oxydes minéraux. Ce terroir s'est formé lors de l'accumulation de grèzes glaciaires par le vent lors des glaciations de Riss, Mindel et Guntz.

Oenology

Macération pelliculaire à 10 OC pendant 5 à 7 jours, fermentation en cuve inox entre 20 et 25 OC pendant 3 semaines. Elevage en cuve.

domain_wines

The wines of

Domain

domain

My Recently

viewed products

You have not viewed any products yet

complete_order

Complete your

Order