Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
La Pèira est la nouvelle grande cuvée en blanc du domaine. L'encépagement se décline comme suit : parcelle Bellefeuille (plantier de roussanne : 0,2573 ha ; plantier de marsanne : 0,0847 ha ; viognier : 0,3000 ha) ; parcelle Les Pointes (clairette : 0,2860 ha ; grenache blanc : 0,2850 ha ; roussanne : 0,5700 ha).
Oenology
Rendement : 20-30 hl/ha. Vendanges manuelles en cagettes de 10 kg. Pressurage en petits pressoirs pneumatiques (contenance : 5 et 8 hl). Un tiers de la fermentation alcoolique en cuve inox. Fin de la fermentation alcoolique puis fermentation malolactique en barriques. Toutes les parcelles du vignoble et tous les cépages sont vinifiés séparément. Elevage 9 mois en fûts de 225 à 600 litres sur lies fines.
Suggestions for accompaniment
Filets de rouget en gelée, tartine de tapenade • Dos de sandre grillé.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order