Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Connue sous le nom « la perle des Cyclades », Tinos n’avait pas vocation à produire de grands vins jusqu’à l’arrivée d’un visionnaire qui, sur un terroir granitique, chargé en énergie, a eu l’intuition d’y produire de très grands vins. Vingt ans plus tard, les vins du Clos Stegasta font partie, non seulement des grands vins de la mer Egée, mais ont toute leur place dans le concert des grands vins du monde. Alexandre Avatangelos, philosophe et théologien de formation, dispose d’un vignoble de 10 ha situé au centre-est de l’île à 400 m d’altitude. Afin de préserver la beauté du lieu, le vignoble est cultivé en mode biologique. Sol sableux sur lit de granit.
Oenology
Fermentation alcoolique dans des cuves en acier inoxydable
Suggestions for accompaniment
Dolmas (feuilles de vignes farcies au riz) • Poisson à la spetsiota (sorte de « moussaka » de poisson) • Fromages à pâte dure de type Peccorino.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order