Free delivery from Fr. 300 of purchase or 18 bottles, otherwise Fr. 15 SIMON
CLUB OFFER
10% from 3 bottle(s)
(or 57,60 CHF per unit)
The discount is automatically applied to the basket.
In stock in our warehouses
Anti-crash packaging
100% secure payment
Le CAVE's warranty
Any questions about this product?
You want to print this article card?
Sheet
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 35 ans. Le vignoble très accidenté rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements phytosanitaires sont réalisés avec des produits biologiques. 8 000 à 10 000 pieds/hectare. 20 000 bouteilles. Taille Guyot simple.
Oenology
Récolte manuelle, à maturité complète (13-14 °) en caissettes. Pressurage direct en vendange entière. Fermentation des jus clairs après débourbage statique avec contrôle des températures dans des foudres de 20 Hl. Elevage en cuves bois et un quart en barriques de 3 et 4 vins.
Suggestions for accompaniment
Homard rôti • Noix de St-Jacques aux cèpes • Gratin de poissons.
The wines of
Domain
My Recently
viewed products
You have not viewed any products yet
Complete your
Order